Schlachthoftstraße 16
03044 Cottbus

Aktuelle Meldungen

Vorschaubild der Meldung: Verdienter Auswärtssieg für den VfB in Straupitz

17. 04. 2024: Mit 0:2 verlor SV Blau-Weiß Straupitz am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den VfB Cottbus `97. Der VfB Cottbus `97 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Niederlage gegen Lausitz Forst

11. 04. 2024: Gastgeber VfB Cottbus muß eine weitere Niederlage gegen SV Lausitz Forst einstecken. Mit 2:4 Toren muß sich der VfB geschlagen geben obwohl Forst ab der 51.Minute nach einem Platzverweis (Tw) ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Knappe Niederlage gegen Tabellenersten

03. 04. 2024: Bei zeitweise starkem Wind zu Beginn der Partie zwischen Gastgeber VfB Cottbus und dem derzeitigen Tabellenführer SpG TSV Cottbus/Gr.Gaglow II hatten beide Teams mit der Paßgenauigkeit doch einige ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB in Kahren enttäuschend nur torlos

28. 03. 2024: Der Kahrener SV als Gastgeber sowie Tabellenvorletzter braucht jeden Punkt zum Klassenerhalt im Spiel gegen den VfB Cottbus, was auch gelang. Die Gäste waren dabei heute in der recht schwachen und ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Endlich wieder ein Sieg - 3:0 gegen Schorbus

19. 03. 2024: Gegen den heutigen Gegner, Rot-Weiß Schorbus, sollte endlich wieder ein voller Erfolg für den VfB Cottbus nach dem Abpfiff in der Tabelle stehen!  Und es hat trotz Verletzungen einiger ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: 0:2 in Briesen - VfB mit nächster Niederlage

13. 03. 2024: Mit einer wiederum veränderten Mannschaftsaufstellung ging es für den VfB Cottbus beim Gastgeber SpG Briesen/Dissen um Punkte. Zum Ende der Partie geht die Jähde Elf ohne Torerfolg und Punkte ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Schnell vergessen - 0:3 VfB Pleite gegen Welzow

05. 03. 2024:   Das hat man sich heute beim Gastgeber VfB Cottbus gegen die Gäste von Borussia Welzow bestimmt etwas anders vorgestellt. Statt eines positiven Spielausganges setzte es eine blamable 0:3 Pleite, ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit Niederlage bei Gastgeber SV Wacker Ströbitz II

28. 02. 2024: Bericht :  SV Wacker Ströbitz  - Gespielt wurde auf Kunstrasen Bei bestem Wetter traf die Zweitvertretung von Wacker auf den VfB Cottbus `97.  Früh befolgten die Gastgeber den klaren ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: FC Guben II mit 4:0 (3:0) noch gut bedient

20. 02. 2024: In der 2.Halbzeit des Spieles vom VfB Cottbus gegen den 1.FC Guben II waren mindestens nochmals die gleiche Toranzahl wie in der ersten Spielhälfte durchaus möglich!  Ziemlich leichtfertig wurden ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: In letzter Minute Sieg in Dissenchen verschenkt

06. 02. 2024: Im Nachholspiel zwischen Gastgeber Dissenchen/Haasow und dem VfB Cottbus gab es insgesamt wohl ein gerechtes Ergebnis - nämlich eine 1:1 Punkteteilung.Während in ersten Halbzeit der Gastgeber mit ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit weiterer Niederlage in Sielow

22. 11. 2023: Für den VfB Cottbus ging es am Wochenende zum Tabellennachbarn, der SG Sielow. Enttäuschend gab es die nächste 1:0 Niederlage für den VfB. Jedoch sollte hier nicht unerwähnt bleiben, daß der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Stadtderby geht klar an Viktoria

25. 10. 2023: Eigentlich war man vor dem Spiel von Gastgeber Viktoria Cottbus gegen den VfB Cottbus auf seitens der zuschauenden Gäste recht optimistisch über den Ausgang der Begegnung. Wieder einmal sollte es ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit vielen Chancen gegen Straupitz

17. 10. 2023: Am 7.Spieltag hatte der VfB Cottbus  den Tabellenletzten Blau-Weiß Straupitz zu Gast. Eine durchaus lösbare Aufgabe für die Jähde Elf war vor der Begegnung die allgemeine Einschätzung. ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: SV Lausitz Forst - VfB Cottbus 6:1

10. 10. 2023: Bericht zum Spiel vom SV Lausitz Forst Mit dem VfB Cottbus gastierte am 6. Spieltag der Tabellendritte auf dem Platz an der Waldstraße. Bereits im Pokal kreuzten sich die Wege beider Mannschaften, ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB gegen Kahren in Torlaune - 5:1

04. 10. 2023: Zwei Tore in den ersten 12 Minuten waren der Grundstein für einen klaren und gut herausgespielten Vorsprung vom Gastgeber VfB Cottbus gegen den bisher sieg- und punktlosen Kahrener SV. In der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Muteba mit Torrekord - 6:1 Sieg in Schorbus

26. 09. 2023: Mit einem guten Start vom VfB Cottbus in die Partie und einer durchaus überforderten Abwehrreihe von Gastgeber Blau-Weiß Schorbus, ging der VfB schon früh im Spiel mit 2:0 in Führung von Mike ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Erster Heimsieg für VfB gegen Briesen/Dissen

19. 09. 2023: Nach einem kurzen Hin und Her zwischen dem VfB Cottbus als Gastgeber und der SpG Briesen/Dissen entwickelt sich eine recht flotte Partie mit Torchancen beider Teams, wobei sich der VfB zwei ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Pokal: Erste gegen Forst raus - Zweite gegen Spremberg weiter!

14. 09. 2023: Am letzten Wochenende fand die erste Hauptrunde im Kreispokal statt.Die 1.Mannschaft vom VfB Cottbus hatte Heimvorteil gegen die Elf von Lausitz Forst und mußte eine klare 0:3 Niederlage nach einem ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB überrascht in Welzow mit Sieg

04. 09. 2023: Im ersten Auswärtsspiel für den VfB Cottbus gewinnt die von Eric Freidgeim betreute Mannschaft bei Gastgeber Borussia Welzow knapp mit 1:0.In den ersten 45 Minuten spielt sich die Begegnung ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB startet mit 0:2 Niederlage gegen Wacker II

23. 08. 2023: Nach einem letzten erfolgreichen Test im Kreispokal startete der VfB Cottbus am Wochenende nun in die erste Punktspielrunde gegen Wacker Ströbitz II. Die Gäste spielten in der vergangenen Saison ja ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: SpG VfB/Kahren (II) mit 0:4 Pleite gegen Werben

15. 06. 2023: Eine deftige Pleite mit 0:4 mußte die 2.Mannschaft der SpG VfB/Kahren (II) gegen die Gäste aus Werben hinnehmen. Nicht unerheblich dabei war der frühe Ausfall von Kapitän Tobias Schwan mit einer ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Revanche mit 4:1 gegen SpG Dissenchen/Haasow gelungen

13. 06. 2023: Im Rückspiel gewinnt der VfB Cottbus deutlich und verdient gegen die Gäste von der SpG Dissenchen/Haasow mit 4:1 Toren nach der 2:4 Hinspielpleite. Der Gastgeber zeigte sich von Beginn an ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit 3:3 gegen Welzow - Das 10.Remis!

23. 05. 2023: Mit dem 10.Unentschieden in der bisherigen Saison reicht es für Gastgeber VfB Cottbus gegen Borussia Welzow für den nächsten Punktgewinn. Der VfB verschläft die Startphase der Partie und ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: 2:1 Sieg in Merzdorf - Das wars dann aber schon!

10. 05. 2023: Beim Tabellenschlußlicht Rot-Weiß Merzdorf war der VfB Cottbus am Wochenende zu Gast. Das Beste beim 2:1 Erfolg des VfB war das Ergebnis nach dem Abpfiff um es vorwegzunehmen! Mit dem Wind ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit Überraschung gegen Burg - 1:1

05. 05. 2023: Gegen das Spitzenteam in der Kreisoberliga, die SG Burg Spreewald, schafft der Gastgeber VfB Cottbus doch etwas überraschend eine 1:1 Punkteteilung! Die Begegnung startet mit Vorteilen für die ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB leistet sich nächste Pleite gegen TSV/Kiekebusch

18. 04. 2023: Die Gäste von der SpG TSV/Kiekebusch starten gleich mal mit Druck und mehreren Ecken gegen Gastgeber VfB Cottbus. Sven Veltzke beim Platzbesitzer wird sofort drei Mal gefordert und ist nach der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB in Branitz wieder nur ein Remis

05. 04. 2023: Dem VfB Cottbus gelingt beim Gastgeber Eiche Branitz ein schnelles Tor, schon nach wenigen Minuten. Einen langen Ball aus der VfB Hälfte hebt Maurice-Andre Stein über den herauseilenden Branitzer ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Viktoria und der VfB teilen sich die Punkte

28. 03. 2023: Gastgeber Viktoria Cottbus und der VfB Cottbus standen sich am Wochenende gegenüber und brauchen wohl jeder Punkte, möglichst drei! Nach 90 Minuten gab es für beide Teams jedoch nur einen, was ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Ärgerlich - Knappen Vorsprung nicht gehalten

21. 03. 2023: Buchstäblich in letzter Sekunde der "verlängerten" Nachspielzeit sichern sich die Gäste vom 1.FC Guben II noch einen Punkt mit dem  1:1 und schicken einen enttäuschten  Gastgeber  VfB Cottbus ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Sielow glückt Revanche gegen den VfB

08. 03. 2023: Die SG Sielow nimmt für die 1:4 Hinspielniederlage am Wochenende mit dem gleichen Ergebnis Revanche von 4:1 beim Gastgeber VfB Cottbus. Der VfB kommt bei weitem nicht an die erste Begegnung beider ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit 3:0 Heimsieg gegen Kahren

07. 12. 2022: Dank des frühen 1:0 für den VfB Cottbus gegen den Kahrener SV und eines überwiegend  stabilen Abwehrverhaltens fährt der VfB einen letztendlich verdienten 3:0 Erfolg ein und positioniert sich ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB in Schlußphase überfahren

30. 11. 2022: Der VfB Cottbus geht gegen die SpG Dissenchen/Haasow wieder in den Schlußminuten mit 2:4  unter. Es setzt sich damit eine Serie fort, die in den vergangenen Spielen offensichtlich zutage traten! ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus verschenkt Sieg gegen FSV Spremberg

24. 11. 2022: Zu Beginn des Spieles zwischen dem VfB Cottbus und dem fast am Ende der Rangfolge stehenden FSV Spremberg setzte der Gast das erste Zeichen, nämlich die 1:0 Führung. Bis dahin besaß allerdings der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Nächste Niederlage für den VfB Cottbus in Welzow

16. 11. 2022: Nach der blamablen Briesen Pleite vom VfB Cottbus  mit 3:0 nun eine weitere Niederlage gegen Gastgeber Borussia Welzow mit 3:2. Wiederum mußte man mit Personalsorgen in Welzow anreisen, trotzdem ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: SpG VfB Cottbus/Kahren (II) mit Punktgewinn in Hornow

15. 11. 2022: Ersatzgeschwächt trat unsere 2. Mannschaft beim TSV Hertha Hornow an. Einem Gegner, bei dem man auswärts in letzter Zeit nicht viel holen konnte. So musste zum Beispiel Feldspieler Steve Haschke ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB gewinnt 4:2 und etwas Glück gegen Merzdorf

03. 11. 2022: Gegen den Tabellenletzten Rot-Weiß Merzdorf sollte es doch nicht so schwer werden, dachte man sich wohl beim VfB Cottbus, aber es kann auch manchmal gefährlich anders kommen! Nach wenigen ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Derbe 1:4 Niederlage für den VfB in Burg

27. 10. 2022: Nur für 10 Minuten übernahm der VfB Cottbus nach Spielbeginn gegen den Gastgeber Burg die Initiative, ohne jedoch Torgefahr zu erzeugen. Dann meldet sich die SG Burg Spreewald mit ersten Kontern ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Klarer 5:0 Heimsieg vom VfB gegen B-W Schorbus

19. 10. 2022: 5:0 mit wiederum drei Toren von Oliver Weber ist für den VfB Cottbus eigentlich eine deutliche Aussage, aber ganz so klar war es dann doch nicht gegen die Gäste von Blau-Weiss Schorbus, die ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB gegen TSV/Kiekebusch in Torlaune - 6:1

10. 10. 2022: Bei nicht gerade besten Wetterverhältnissen ließ sich der VfB Cottbus als Gast  bei der SpG TSV Cottbus/Kiekebusch kaum abschrecken um eines seiner bisher besten Spiele zu zeigen, dank auch einer ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB - Chancen nicht genutzt - Nur Remis gegen Branitz

05. 10. 2022: Mit der Überlegenheit in der Startphase und zwei Toren von Sebastian Kierzkowski in der ersten halben Stunde waren jedoch drei, vier weitere Treffer durchaus möglich und damit wäre das Spiel wohl ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit klarem Erfolg bei der Gubener FC Reserve

20. 09. 2022: Der Spielstart zwischen dem 1.FC Guben II und dem VfB Cottbus war sehr verfahren und von Nervosität geprägt, was zu einigen Fehlpässen im Spielaufbau führte. Guben konnte aber die daraus ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Enttäuschend - VfB Pleite gegen SpG Kausche/Drebkau

14. 09. 2022: Nach zuletzt ansprechenden Spielen vom VfB Cottbus setzte es am Wochenende eine empfindliche 0:2 Pleite gegen die Gäste von der SpG Kausche/Dreabkau. Der Gastgeber konnte in dieser schwachen ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Pokal - VfB Eigentor und Wacker II ist weiter

06. 09. 2022: Wacker Ströbitz II hat mit dem 1:0 Erfolg bei Gastgeber VfB Cottbus die 3.Runde im Intersport Kreispokal erreicht. Pech für den VfB, daß man trotz ansprechender Leistung mit einer veränderten ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: In Sielow 4:1 Vorsprung diesmal verteidigt

29. 08. 2022: Wieder eine 4:1 Führung für den VfB Cottbus, wie in der Vorwoche gegen Forst, heute beim Gastgeber, die SG Sielow, diesmal jedoch gehalten und über die Zeit gebracht, auch dank von Torwart Sven ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB reicht 4:1 gegen Lausitz Forst nicht zum Sieg

24. 08. 2022: Rückschlag für den VfB Cottbus gegen die Gäste von Lausitz Forst schon nach zwei Minuten, nun in der neuen Saison 2022/23 in der Kreisoberliga spielend. 0:1 zieht Forst gegen die weit ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB A-Junioren und 1.Männer im vereinsinternen Vergleich

17. 08. 2022: Die neu formierte A-Junioren Elf und die 1.Männermannschaft  vom VfB Cottbus standen sich am Wochenende im direkten Vergleich gegenüber und probten nochmal vor Beginn der Saison 2022/23 für beide ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB bezwingt die Wacker Reserve 2:1

22. 06. 2022: Der Gastgeber VfB Cottbus zeigt sich unbeeindruckt von der Spielabsage des vergangenen Wochenendes in Döbern und beginnt gegen Wacker Cottbus-Ströbitz II recht konzentriert das Spiel. Zugute kommt ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB enttäuscht gegen Liebenwerda

08. 06. 2022: Nach dem Erfolg gegen Ortrand in der Vorwoche hofften Mannschaft und Fans vom VfB  Cottbus auf eine erfolgreiche Fortsetzung auch gegen die Gäste  vom FC Bad Liebenwerda. Doch die Enttäuschung ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Endlich wieder ein Sieg - 3:1 gegen Ortrand

01. 06. 2022: Auf dem Spielfeld hatten beide Mannschaften sowohl der VfB Cottbus als auch der Gast Eintracht Ortrand vom Start mit dem sehr böigen Wind zu kämpfen. Wie bereits in einigen vorangegangenen ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Engagierter VfB unterliegt Döbern

28. 05. 2022: Am vergangenen Mittwoch wurde das verlegte Spiel des VfB Cottbus gegen Spitzenreiter SV Döbern nachgeholt. Schon nach wenigen Minuten steht Torwart Leon Schmidt im Mittelpunkt der VfB Abwehr ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB belohnt sich nicht in Kunersdorf

24. 05. 2022: Nach der 0:2 Niederlage des VfB Cottbus im Nachholspiel beim SC Spremberg am Mittwoch ging es am Wochenende nun zu Fichte Kunersdorf. Um es gleich vorweg zu nehmen lieferte der VfB eine akzeptale ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Altliga Ü35 klar überlegen beim BSV Cottbus-Ost

22. 05. 2022: Mit dem Anpfiff bei der Ü35 zwischen Gastgeber BSV Cottbus-Ost und dem VfB Cottbus übernahm der VfB die Spielkontrolle und ließ den Platzbesitzer nur zu wenigen Chancen kommen. Allerdings lief ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Klar und verdient - VfB gegen Brieske/Senftenberg II 4:0

17. 05. 2022: Man merkte dem VfB Cottbus an, dass er heute unbedingt gegen den Tabellenletzten Brieske/Senftenberg II gewinnen will. Schon ab  der ersten Minute ging es nur in eine Richtung.              ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: 5:0 Pleite für VfB Reserve in Kunersdorf

17. 05. 2022:                                           Hoch verdienter Heimerfolg! Fichte Kunersdorf Zweite war im Spiel gegen die VfB Cottbus Reserve die klar bessere Mannschaft. Der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB mit Punktgewinn in Friedersdorf

10. 05. 2022: Die SG Friedersdorf hatte am vergangenen Spieltag den VfB Cottbus zu Gast, der 12. gegen den 15. der Rangfolge. So blieb die Platzierung auch nach der Begegnung, das 1:1 war zwar wichtiger für den ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus mit Punktgewinn bei Wacker Ströbitz

28. 03. 2022: Mit viel Selbstvertrauen aus dem letzten Heimsieg wollte der VfB Cottbus auch im Derby gegen Wacker Ströbitz II nicht leer ausgehen. Schon in der 1. Minute wurden die Ströbitzer durch Sebastian ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB gewinnt wieder - 2:0 gegen Altdöbern

21. 03. 2022: Der VfB Cottbus zeigt sich im Heimspiel gegen Alemannia Altdöbern bis weit in die zweite Spielhälfte mit dem bis dahin erzielten 2:0 gut eingestellt und viel Selbstvertrauen im Vorwärtsgang, wobei ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus unterliegt VfB Krieschow II 1:4

06. 03. 2022: Unbeeindruckt startet der VfB Cottbus gegen den Spitzenreiter VfB Krieschow II. Eric Freidgeim organisiert betont lautstark seine Nebenleute in der Defensive und versorgt mit seinem Aufbauspiel seine ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus empfängt VfB Krieschow II - Reserve probt gegen Saspow!

04. 03. 2022: Am 20. Spieltag, Sonnabend 05.03.2022 - 15:00 Uhr, empfängt der VfB Cottbus den derzeitigen Tabellenführer, den VfB Krieschow II zum Duell in der Landesklasse Süd. Beim Gastgeber hofft man auf ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Deutliche 1:5 Niederlage des VfB Cottbus in Falkenberg

01. 03. 2022: Das Auftreten der Mannschaft vom VfB Cottbus beim Gastgeber ESV Lok Falkenberg war insgesamt nicht ausreichend um Falkenberg über die gesamte Spielzeit in Probleme zu bringen, wenn auch nach wie vor ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: 2:7 - VfB geht nach der Pause gegen den Spremberger SV unter

20. 02. 2022: Während zwei Treffer von Tobias Littmann in der 1.Halbzeit jeweils die Führung der Gäste vom Spremberger SV noch ausgleichen konnten und man nach 20 Minuten zeitweise Ausgeglichenheit erreichte, ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus empfängt den Spremberger SV  -  VfB II in Dissenchen

18. 02. 2022: Der VfB Cottbus hat am Sonnabend, 19.02.2022 - 14:00 Uhr, den Spremberger SV zu Gast und möchte seine derzeit unbefriedigende Situation unbedingt verbessern. Die Gäste vom SSV sind auf dem ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Achtung Spielabsage gegen Döbern!

11. 02. 2022: Das für Sonnabend, 12.02.2022, angesetzte Punktspiel des VfB Cottbus gegen den SV Döbern in der Landesklasse Süd wurde auf Grund der Platzverhältnisse abgesagt. [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Ortrand mit sicherem Erfolg

06. 02. 2022: Die Eintracht hatte sich viel vorgenommen und wollte nach 4 Pflichtspielen ohne Erfolg gegen Cottbus mit einem Sieg in den Re-Start gehen. Der VfB blieb vor der Pause in fünf Spielen ohne Erfolg und ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Information zur Saisonfortsetzung 2021/2022

09. 01. 2022: Hiermit möchte der FLB darüber informieren, dass der Verbandsvorstand auf seiner heutigen Sitzung (17.12.21) beschlossen hat, dass der Spielbetrieb ab dem 01.01.2022 wieder aufgenommen wird. ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Heimniederlage des VfB Cottbus gegen Kunersdorf

24. 11. 2021: Fichte Kunersdorf war am letzten Wochenende Gast des VfB Cottbus, beide Teams befinden sich derzeit im unteren Tabellenbereich und streben einen Erfolg an um sich aus dieser misslichen Lage zu ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Schmerzhafte Pleite für den VfB beim Tabellenletzten!

15. 11. 2021: Bei angenehmem Wetter und mit den Gedanken eines möglichen Auswärtserfolges, trat der VfB Cottbus ziemlich optimistisch die Fahrt zum FSV "Glückauf" Brieske/Senftenberg II an. Mit erst drei ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Auch gegen Friedersdorf nichts zu holen!

09. 11. 2021: Im Heimspiel vom VfB Cottbus gegen die SG Friedersdorf gelingt wieder kein Erfolg. Die hinter dem VfB in der Tabelle stehenden Gäste machen Boden gut, reißen zwar auch keine Bäume aus, spielen ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Wieder knappe Niederlage in Lauchhammer

31. 10. 2021: Am letzten Wochenende ging es für den VfB Cottbus zum fünften Auswärtsspiel dieser Saison zum FC  Lauchhammer. Nach zuletzt drei Auswärtsniederlagen, war man voller Zuversicht im Waldstadion ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Nicht aufgegeben - Einen Punkt noch erkämpft

25. 10. 2021: Keine guten Vorzeichen heute beim Spiel für den Gastgebers VfB Cottbus gegen den SC Spremberg! Das Trainerteam hat wiederum mit argen Personalproblemen zu kämpfen, da sieht man kaum ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus gewinnt 1:0 gegen Herzberg

17. 10. 2021: - Die letzten 20 Minuten etwas glücklich überstanden! - Leon Schmidt in Bestform hält die 3 Punkte fest! - Insgesamt ein verdienter Erfolg! Nervös starten der VfB Cottbus sowie die ... [mehr]

11. 10. 2021: Der Pokal hat halt seine eigenen Gesetze und das erlebte die Rettig-Elf am vergangenen  Sonntag in Preilack. Nach starken ersten 30 Minuten mit viel Ballbesitz und Spielfreude führte der VfB mit ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Niederlage für den VfB Cottbus in Elsterwerda

06. 10. 2021: Nach kurzfristigem Ausfall von Kapitän Benni Jähde mußte die Abwehr zur Begegnung zwischen Gastgeber Preußen Elsterwerda und dem VfB Cottbus noch vor Spielbeginn komplett umgebaut werden und es ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Schock-Start für den VfB Cottbus gegen Gr.Gaglow

27. 09. 2021: Das hat es beim VfB Cottbus lange nicht gegeben!                                                                          Im ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus mit Niederlage in Altdöbern

22. 09. 2021: Trainer Andreas Rettig war mit dem Start der VfB Elf beim Gastgeber SSV Alemannia Altdöbern nicht unzufrieden und sah dem weiteren Spielverlauf optimistisch entgegen. Nach dem 1:0 Rückstand in ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Cottbus mit 7:1 Pokalerfolg in Schorbus

05. 09. 2021: In der 2.Runde im Intersport Kreispokal war der VfB Cottbus beim Kreisoberligisten Blau-Weiß Schorbus zu Gast. Von diesem Gegner war eigentlich wenig bekannt, sodaß man sich erstmal "beschnüffeln" ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB Krieschow II läßt nichts anbrennen gegen den VfB Cottbus

29. 08. 2021: Etwa 10 Minuten brauchen der Gastgeber VfB Krieschow und der VfB Cottbus um sich auf den Gegner einzustellen. Dann bestimmt weitgehend Krieschow das Geschehen und zielt auf einen frühen Torerfolg ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Späte Siegtore für den VfB gegen Falkenberg

23. 08. 2021:   Im ersten Heimspiel der Saison hatte der VfB Cottbus die Elf von Lok Falkenberg zu Gast, ebenso wie der VfB mit einem Sieg gestartet. Die Gäste begannen die Partie auch gleich mit ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB beim Spremberger SV erfolgreich

15. 08. 2021:   Mit 4 Erfolgen bei einer Niederlage war der VfB Cottbus gegen den Spremberger SV in der Vergangenheit als Sieger vom Platz gegangen. Am 1.Spieltag der Saison 2021/22 fügt unsere Elf als Gast ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB im Pokal in Jänschwalde siegreich, aber ...!

10. 08. 2021: VfB im Pokal in Jänschwalde siegreich, aber ...! Mit dem Anpfiff übernimmt der VfB Cottbus die Initiative im Pokalduell mit dem Kreisklassenvertreter, allerdings ging es recht mühsam mit dem ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB gewinnt klar in Werben mit 5:0

02. 08. 2021:   VfB gewinnt klar 5:0 in Werben!  Werben: " Man wollte den Gegner ärgern", doch dazu kam es nicht! Ein weiteres Vorbereitungsspiel bestritt der VfB Cottbus am letzten Sonnabend beim ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Pokal- und Punktspielstart für den VfB Cottbus

14. 07. 2021: An einem Sonnabend, 14.08.2021, startet der VfB Cottbus nach langer Pause wieder in eine neue Saison 2021/22. Unsere Elf muß gleich reisen und zwar zum Spremberger SV, einen alten Konkurrenten. ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: VfB probt gegen die TSG Lübbenau

01. 07. 2021: VfB probt gegen die TSG Lübbenau Wiederum hat Gastgeber VfB Cottbus wie auch schon im letzten Vorbereitungsspiel große Probleme diesmal gegen den Kreisoberligisten TSG Lübbenau vor allem in der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Der Ball rollt wieder beim VfB!

13. 06. 2021: Der Ball rollt endlich wieder - Auch beim VfB! Nach langer Pause geht es nun wieder auf dem Rasen zur Sache. Obwohl es für unsere Mannschaft etwas holprig begann, ist der Anfang ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Nichts geht mehr - Im Moment!

12. 02. 2021: Eventuell rollt der Ball ja im März wieder - Oder auch nicht! [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Vorschau - Männer und A-Junioren alle noch einmal zu Hause im Einsatz

31. 10. 2020: Bevor im November der Ball pandemiebedingt wieder ruht, empfängt der VfB Alemannia Altdöbern an der Schlachthofstraße. Zuvor geht es für die Zwoote gegen BW Straupitz vorerst letztmalig um Punkte. [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Erste Männer - Verdienter VfB Heimsieg mit 4:0 über Briesker Reserve

24. 10. 2020: Das schnelle 1:0 für den VfB Cottbus (3.) gegen den FSV Glück Auf Brieske/Senftenberg II von Stefan Babbe gab dem Gastgeber gleich mal Kraft und Zuversicht über die noch anstehenden 87 ... [mehr]

05. 11. 2019: Nach lebhaftem Beginn in der Begegnung zwischen dem VfB Cottbus und den Gästen von der SG Friedersdorf geht es gleich zur Sache ohne großartiges Abtasten. Der VfB hat dabei Vorteile zu Beginn ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Sieg für den VfB zum Saisonabschluss

11. 07. 2019: In einer insgesamt gutklassigen Begegnung zwischen Gastgeber SV Fichte Kunersdorf und dem VfB Cottbus hatten die Gäste anfänglich doch einige Probleme mit dem unerwarteten Steil-Fußball der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Starker Aufsteiger Kunersdorf beim VfB zu Gast !

In einem vorverlegten Spiel empfängt der VfB Cottbus am Sonnabend, 17.11.2018 - 13:00 Uhr, den SV Fichte Kunersdorf an der Schlachthofstraße.   Keine leichte Aufgabe für unsere ... [mehr]

Mit dem 5:0 als höchsten Saisonsieg der bisherigen Saison schickt der VfB Cottbus die Reserve vom FSV Glückauf Brieske/Senftenberg nach Hause!   Trotz einer veränderten Aufstellung kommt ... [mehr]

Zu Beginn der Partie zwischen Gastgeber VfB Hohenleipisch II und dem VfB Cottbus konnte man eigentlich optimistisch über den weiteren Verlauf des Spieles beim Gast ausgehen. Das 1:0 von Stefan Babbe ... [mehr]