Punkteteilung der VfB F-Junioren gegen Merzdorf!

14. 11. 2021

In einem ausgeglichenem Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten geht der Gastgeber VfB Cottbus mit 1:0 durch Felix Schulze gegen die Gäste von Rot Weiß Merzdorf nach einer knappen Viertelstunde in Führung. Das 1:0 hält leider nicht lange, denn zwei Minuten später kann Merzdorf zum 1:1 ausgleichen.

Felix Schulze

Felix Schulze trifft zum 1:0 für den VfB

Nach dem Seitenwechsel erzielt Clemens Hoffmann vom Gastgeber wieder die 2:1 VfB Führung.

Clemens Hoffmann

Clemens Hoffmann zum 2:1 für den VfB

Dann gelingt Rot Weiß in der Schlußminute doch noch der 2:2 Ausgleich.

Für den VfB spielten:  Moritz Staake-Marlon Richter, Bentley Tantz, Titus Eisermann, Clemens Hoffmann, Sven Erik Neumann, Felix Schulze

Tore:  1:0 (13.) Felix Schulze, 1:1 (15.) Enni Hoffmann, 2:1 (30.) Clemens Hoffmann, 2:2 (39.) Enni Hoffmann

Einwechslungen:  Oskar Horvat f. Titus Eisermann, Milo Schaaf f. Clemens Hoffmann

Trainer:  Steve Balack - Tantz/Stracke

Schiedsrichter:  Mario Dommenz

Punkteteilung der VfB F-Junioren gegen Merzdorf! (14. 11. 2021)